Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Тутта Ларсен благодарна Богу за потерю ребенка

0

Телеведущая поделилась неожиданным признанием.

Мать троих детей Татьяна Романенко, больше известная по псевдониму Тутта Ларсен, постоянно выступает в соцсетях в роли женского психолога. В своем последнем посте Ларсен поделилась откровенным признанием о случившемся когда-то с ней горе.

«Я сейчас скажу, наверное, страшную вещь. На первый взгляд. Но я очень благодарна Богу, за то, что потеряла ребенка в родах. Что он ушел, не успев оставить о себе память. Что мне не пришлось возвращаться в опустевшую квартиру, полную его игрушек и запахов. Я не знаю, как такое пережить. Мне послали испытание по силам. Но тогда, 18 лет назад, я тоже умирала от боли и отчаяния. Мне казалось, что я одна-единственная, с кем такое случилось. Что меня за что-то наказали и выбросили на обочину жизни, что у всех все хорошо, а я почему-то в аду, со мной что-то не так. И тогда я даже не подозревала, сколько женщин пережили перинатальную потерю, так же, как и я. Чуть ли не каждая третья! И не только пережили, но и справились. И даже стали счастливыми. У меня тоже получилось», — вспоминает ведущая о давно пережитой, но не забытой потере.


Тутта Ларсен призывает женщин не замыкаться в своей беде, а идти за помощью к специалистам и даже рекомендует бесплатные онлайн-курсы. Пост сопровождает ретро-снимок самой Тутты, находящейся в ожидании рождения третьего ребенка.

«Здорово! Такие проекты нужны, очень нужны. Спасибо вам, Татьяна! Я вообще выросла на всех ваших передачах, а сейчас доча смотрит по «Карусели» уже вашу дочу. Это здорово!» — благодарят ведущую поклонники.

При этом многие вспоминают, как сами оказались в аналогичной ситуации и какой ужас испытывали, не имея возможности поделиться своей болью и найти утешение.

«Спасибо вам за работу и помощь женщинам, а особенно за ваш пример женщины и мамы!» — пишут пользовательницы.

Загрузка...