Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Туфли Кэрри Брэдшоу уйдут с молотка

0

Сара Джессика Паркер пожертвовала на благотворительность обувь своей героини.

Ликуйте поклонницы «Секса в большом городе»! Если вы всегда мечтали иметь туфельки «как у Кэрри», то теперь ваша мечта может исполниться! Дело в том, что Сара Джессика Паркер расщедрилась и выставила на аукцион целых три пары туфелек, в которых ее героиня бегала по Манхэттену. Все вырученные средства будут направлены в помощь нью-йоркской школе искусств La Guardia.
Как помнят телезрительницы, гардероб у Кэрри Брэдшоу был внушительный. А продав все ее туфли, вполне можно было купить квартирку, где все они и хранились. Если верить журналистам, то большая часть одежды, которую носила Кэрри, доставалась актрисе. На аукцион Сара Джессика Паркер выставила серебристые босоножки Jonathan Kelsey, черные лодочки Dolce Vita и коричневые туфельки на платформе от Prada. Каждая пара снабжена записочкой от звезды: «Носите аккуратно и с удовольствием! С любовью, SJP». Что касается знаменитых босоножек от Manolo Blahnik, за которые Кэрри была готова продать душу, то с ними Сара Джессика Паркер расстаться не готова.
На аукцион выставлена также обувь Мадонны, Элвиса Пресли, Шакила О’Нила и Бритни Спирс. Последняя пожертвовала на благотворительность розовые туфли на платформе, которые носила во время тура Crazy в 2000 году.

Загрузка...