Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Цымбалюк-Романовская засветилась в скандале с разводом Петросяна и Степаненко

0

Пианистка увидела много общего в болезненном расставании юмористов со своей ситуацией.

Судя по всему, Россию захлестнула очередная волна разводного скандала. На этот раз веселить публику собрались профессиональные юмористы, чьи выступления со сцены уже не пользуются должной популярностью, Елена Степаненко и Евгений Петросян.
Чтобы потуже запутать клубок интриг, который теперь с удовольствием будет распутывать охочая до чужих проблем общественность, Степаненко с размаху потребовала у супруга отдать ей практически все, что было нашучено за 30-летнюю совместную жизнь и деятельность. Обнародованная сумма шокировала россиян, совместное имущество юмористов оценивается в 1.5 миллиарда рублей. Степаненко хочет оставить себе 80%, Петросян сопротивляется и хочет все делить пополам. На горячее потянулись различные эксперты, соседи, друзья и просто прохожие. У каждого есть по данному поводу свое мнение.
Не устояла перед искушением высказаться и бывшая жена артиста Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская. Пианистка увидела в закипающем скандале много похожего на свою ситуацию и пожалела непосредственных участников событий, еще не ведающих, во что ввязываются.
«Я считаю, что все-таки семья, если есть какая-то возможность отношений друг с другом, должна сама решить, какую информацию и как предоставить прессе. Это, к сожалению, участь публичных людей. И я считаю, что, конечно, публичные люди, тем более артисты, должны оставаться кумирами. Они должны прежде всего оставаться артистами, их должны запомнить по творчеству», — весьма мудро заметила Цымбалюк-Романовская в эфире радио «Комсомольская правда».
Только вряд ли уже кто-то прислушается к голосу разума.

Загрузка...