Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Цымбалюк-Романовская снова хочет замуж за Джигарханяна

0

Виталина передумала разводиться с именитым актером.

Свободная женщина Виталина Цымбалюк-Романовская опять хочет связать себя узами брака. Причем, не с кем-нибудь, а со своим бывшим мужем Арменом Джигарханяном.

Виталина решила отменить развод с Арменом Борисовичем. Такое неожиданное заявление экс-супруга народного артиста сделала в эфире программы «Пусть говорят».

Более того, женщина даже уже, якобы, подала в суд соответствующую апелляцию. О причинах столь резкой перемены настроения Цымбалюк-Романовская не сообщила, поэтому в студии тут же сделали вывод, что она просто не желает в одиночку выплачивать ипотеку за квартиру, которая досталась ей после развода с артистом. После своего увольнения из театра Виталина лишилась стабильного дохода, а долги перед банком за недвижимость достаточно весомые. Кстати, оспорить развод экс-жена вправе, поэтому вполне возможно, что суд признает расторжение брака недействительным.

Ранее Виталина сожалела, что заявление о разводе подал Джигарханян, а не она. Кроме того, молодая женщина всячески демонстрировала свою шикарную жизнь после развода, посещая стилистов и устраивая себе праздники души и тела. Она даже решалась на провокации, участником которых стал друг Армена Борисовича 71-летний продюсер Марк Рудинштейн, которого в сети тут же окрестили новым пенсионером Цымбалюк-Романовской.

Загрузка...