Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Цымбалюк-Романовская раскрыла подробности интимных отношений с Джигарханяном

0

Пианистка заявила, что еще три года назад ему не требовались никакие препараты.

Скандал из-за развода народного артиста Джигарханяна с пианисткой Цымбалюк-Романовской никак не стихает. На свет появляются все новые подробности семейной жизни пожилого артиста с молодой женой.

В эфире передачи «Пусть говорят» Виталина рассказала об интимной жизни с 82-летним супругом. Она полностью опровергла информацию о том, что якобы тайно подсовывала престарелому артисту психотропные и стимулирующие потенцию препараты.


кадр из передачи «Пусть говорят»

«У меня дома был обыск, ко мне в первые дни пришли люди, я об этом не знала… они вынесли все, что могли вынести… если бы там были какие-то препараты или следы от них, они бы это мне предъявили», — убеждала студию Виталина.

По ее словам, Джигарханяну до недавнего времени вообще не требовались какие-либо препараты, он и без них до 2015 года прекрасно справлялся со своими супружескими обязанностями, и их интимная жизнь была весьма насыщенной.


фото из социальной сети Фэйсбук


Виталина уверяет, что жалеет Армена Борисовича и готова оставить его в покое, если он будет жить в кругу своих родных, а не мнимых друзей. Например, вернется к своей второй жене Татьяне Сергеевне Власовой.

Загрузка...