Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Цветущую Пугачеву снова упрекнули в лицемерии

0

Примадонна в день похорон Хворостовского веселилась на вечеринке.

Алла Борисовна посетила вечеринку, устроенную в честь дня рождения супруги композитора Игоря Крутого Ольги. Пугачева выложила в Instagram снимок, на котором стоит рядом с женой модельера Мариной Юдашкиной и Александром Буйновым.


«Поздравляем с днем рождения Ольгу Крутую», — коротко подписала фото Алла.

В Сети тут же нашлись недовольные, упрекнувшие Примадонну в лицемерии.

«Алла Борисовна, как же так, утром грустите по кончине Хворостовского, а вечером веселитесь в связи с день рождением Крутой», «Всегда вас любила. Объясните, как же так? Утром плакать, а вечером петь и танцевать. Величины не сопоставимы. Ольга Крутая и Дмитрий Хворостовский (мировой масштаб). Опустились ниже плинтуса. Все, не люблю вас больше. Циники. Вы хоть понимаете, кто такой Дмитрий Хворостовский и эта вот», — негодуют поклонники гения оперной сцены, не сумевшие смириться с его смертью.

Пугачевой припомнили и то, что она не разместила у себя пост соболезнования родным Хворостовского, заподозрив российскую звезду в том, что она всегда завидовала славе Дмитрия.

«Как же так? Неужели так завидовали его славе и всемирному успеху?» — вопрошают дотошные фанаты, считающие, что только им ведомо, как и сколько следует скорбеть по поводу смерти той или иной знаменитости.

Удивительно, что мимо внимания фанатов прошел умилительный пост того же дня, где Пугачева хвастается своей маленькой дочерью Лизой, ловко плавающей в бассейне. «Моя Золотая рыбка, Лизок», — прокомментировала Алла ролик. Надеемся, что подобная радость Примадонны не покажется поклонникам бестактной.

Загрузка...