Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Травмированная Тотьмянина восстановилась и показала трогательный танец

0

Стартовало новое шоу Ильи Авербуха «Вместе и навсегда».

В минувшие выходные стартовал гастрольный тур нового шоу Ильи Авербуха «Вместе и навсегда» в поддержку русских олимпийцев. В новом представлении специальный номер представили несправедливо отстраненные от Олимпиады указом МОК молодые фигуристы, призёры чемпионатов Европы Иван Букин и Александра Степанова.

«Мне хотелось поддержать ребят в сложной ситуации, — объясняет Илья Авербух. — Они сейчас в различных интервью мужественно говорят, что все прошло и надо идти вперед. Но я представляю, какой это удар, какая это боль — так без объяснения причин быть отстраненными от главного старта сезона! Ребята сейчас на пике, они блестяще выступили на Чемпионате Европы. Я думаю, выступления в гастрольном шоу «Вместе и навсегда» помогут им чувствовать поддержку зрителей и быть в тонусе, ведь главное для них сейчас — подготовка к чемпионату Мира и следующей Олимпиаде».

Задействованы в шоу также неоднократный призер чемпионатов Европы и мира Елена Радионова, обладатели серебряной медали Пхенчхана Наталья Забияко и Александр Энберт, призер Чемпионата Европы этого года Дмитрий Алиев, и, конечно, звезды фигурного катания Алексей Ягудин, Максим Маринин, Роман Костомаров, Татьяна Волосожар и Максим Траньков и другие знаменитости.

Впервые после травмы вышла на лед и Татьяна Тотьмянина, получившая перелом в результате неудачного падения в конце минувшего года. После встречи Нового года в гипсе Татьяна сумела восстановиться при поддержке любимого супруга Алексея Ягудина и всего коллектива фигуристов. Первый номер фигуристки поражает своей трогательностью и драматизмом. Татьяна с рук партнера Максима Маринина становится на коньки и делает первые робкие «шаги», а затем показывает свое мастерство во всей красе.

За ближайшие два месяца шоу «Вместе и навсегда» объедет всю Россию. Его покажут в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Владивостоке, Саратове, Сочи и других городах.

Загрузка...