Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Топалов уверен в победе Лазарева на «Евровидении — 2019»

0

Композиция, с которой исполнитель выйдет на сцену, бьет рекорды по просмотрам.

9 марта Сергей Лазарев презентовал песню, с которой собирается выступить в мае на «Евровидении — 2019» в Тель-Авиве. Певец заранее сумел заинтриговать сообщением, что именно эта композиция сподвигла его на решение представлять Россию на международном конкурсе. Поэтому песню ждали с нетерпением. Только за минувшие сутки официальный релиз композиции под названием Scream собрал два миллиона просмотров.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)


При этом поклонники Лазарева традиционно разделились на два лагеря. Первые восхищаются балладой и прочат певцу безоговорочную победу на конкурсе. Вторые считают, что композиция будет непонятна европейскому слушателю и потому станет провальной. Сергей в Instagram объяснил, что не хотел повторяться, и поэтому команда авторов во главе с Филиппом Киркоровым создала оригинальную и уникальную песню. «Очень многие пишут одно словосочетание «Мурашки по коже», это большая победа, значит мы достучались до сердец… хотя некоторые пишут, что песня не в формате «Евровидения», но разве это плохо создавать песню, которая будет выделяться, которая будет оригинальной и уникальной?» — задает вопрос Лазарев.

Выбор композиции целиком и полностью поддержал его коллега Влад Топалов. По его мнению, Лазарев обязательно победит на «Евровидении», по крайней мере, сам он в этом нисколько не сомневается. Об это он рассказал в своем микроблоге и поделился ссылкой на клип со словами: «Как же здорово!!!!! Фантастическая работа во всех смыслах! Жму руку, поздравляю, горжусь и обнимаю!!!»

Загрузка...