Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Топалов назвал имя своего сына

0

Артист поддался на провокацию Сергея Лазарева и раскрыл тайну.

Влад Топалов принял участие в программе «Привет, Андрей!» посвященной предстоящей поездке Сергея Лазарева на Евровидение. В ходе передаче была затронута и тема отношений в семье самого Топалова, ставшего отцом в конце прошлого года. Влад рассказал об отношениях с супругой, экс-телепутешественницей Региной Тодоренко.

Лазарев поздравил коллегу с отцовством и не преминул заявить, что сам-то он давно знает имя наследника Топалова, скрываемое от общественности. Поддавшийся на провокацию экс-солист группы «Smash!!» не стал дальше тянуть интригу и заявил, что мальчика назвали Михаилом. «Майкл», — тут же перианачил на иностранный манер Лазарев. Скорее всего, малыша назвали в честь отца Влада.

У Лазарева подрастает четырехлетний сын Никита, о матери которого ничего не известно. Теперь Сергей, как опытный отец, активно делится секретами воспитания с Топаловым, у которого все только начинается. К ночным подъемам к плачущему младенцу Влад, по его признанию, уже привык, как и к тому, что с раннего утра приходится отмывать первые достижения Михаила.

Загрузка...