Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Толкалина обрела счастье с новым возлюбленным

0

Актриса нашла мужчину, разделяющего ее взгляды на жизнь.

Известная актриса Любовь Толкалина долгое время состояла в отношениях с режиссером Егором Кончаловским. В творческом союзе родилась дочь Маша, но сейчас супруги расстались, и актриса посвятила свою жизнь постижению духовных практик. Как оказалось, ее взгляды полностью разделяет ведущий шоу «Поедем, поедим!» Джон Уоррен.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от John Warren (@johnwarrenkulinar)


«Мы познакомились в конце прошлого года. Почти сразу подружились. У нас много общего: оба любим музыку, интересуемся русской культурой, схожи во взглядах и отношении к жизни… Суммируя, скажу так: мы стараемся проводить вместе все свободное время. Любин рабочий график еще тяжелее моего, поэтому видеться получается нечасто. Тем не менее могу похвастаться: я сумел пару раз вырваться на постановки с ее участием в театре «Собор». И приезжал посмотреть прекрасный спектакль «Мастер и Маргарита», когда труппа была на гастролях. Для меня большая честь общаться с такой красивой, жизнерадостной и талантливой женщиной», — не скрывает своих восторгов от общения с Толкалиной ведущий в разговоре со «СтарХитом».

Парочка пока не афиширует свои отношения, но в канун Дня всех влюбленных 50-летний телеведущий и 41-летняя артистка были замечены в горах, в поселке Эстосадок под Сочи, катающимися на лыжах. Артистка опубликовала в своем Instagram фото двух сплетенных рук: мужской и женской вместе с поздравлением всем, кто влюблен.

Загрузка...