Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Толкалина и Панин солидарны с Дюжевым, нахамившим пассажирам в аэропорту

0

Коллеги по цеху считают, что популярный актер был слишком уставшим или больным.

Резкое высказывание Дмитрия Дюжева в адрес пассажиров, поставивших звезду в общую очередь при посадке на самолет, стало поводом для комментариев его коллег. Актриса Любовь Толкалина предположила, что Дмитрий «наверное, был очень уставшим — ехал после съемки куда-нибудь на гастроли, или наоборот».

«Я сама живу в таком графике и прекрасно понимаю, что иногда в аэропорту сталкиваешься с не очень приятными ситуациями. Вот, к примеру, прошлый год был объявлен годом кино в России, но иногда было так, что стюардесса не знает в лицо ни одного артиста и не может ничем помочь», — пожаловалась Толкалина «Ридусу».

По ее мнению, актеры испытывают очень большие перегрузки из-за перелетов, гастролей, большого количества текстов, которые приходится учить в короткое время. «Думаю, что бедного Димочку можно только пожалеть. Возможно, что эти резкие слова были связаны с его самочувствием», — считает актриса, призывая бережно относиться к людям ее профессии.

Актер и популярный ныне блогер Алексей Панин также поддержал своего друга. «Я могу соглашаться с Димой или не соглашаться, разделять его взгляды или не разделять, но он мой товарищ и публично я всегда займу его сторону. Хотя бы только ради актерской солидарности. Русские своих не бросают», — заявил Алексей.

А вот у кинокритика и видеоблогера Евгения Баженова иное мнение по поводу инцидента. «Каким бы ни был Дюжев талантливым артистом, он в одиночку не вытянет ни один фильм или сериал. Тем более сейчас Дюжев — практически никто. Безусловно, «Жмурки» — отличный фильм, но это заслуга не Дюжева, а Балабанова. А теперь вспомните «замечательные» картины «Беременный», «Предстояние» («Утомленные солнцем — 2»), «Разборка в Маниле». И после этого он говорит, что наш зритель не заслуживает качественного кино? Не такой уж Дюжев столп и талантище», — считает ведущий YouTube-канала BadComedian.

Загрузка...