Тодоренко пришла на премию с экстремальным разрезом и без белья

Ведущая «Орла и Решки» едва не довела своим нарядом поклонников до нервного срыва.

14.11.2017, 20:47, Ксения Яснова

Фото: instagram.com

Регина Тодоренко появилась на вручении премии журнала Glamour в весьма смелом наряде. Игривая девушка сама выложила в Instagram провокационный снимок, на котором взметнувшееся вверх платье заставляет затаить дыхание в попытке рассмотреть больше, чем видно с первого взгляда.

«На зависть Джоли и Хадид! Тодоренко пришла на премию Glamour с пышным декольте, экстремальным разрезом и без нижнего белья!» — кокетливо прокомментировала фото профессиональная путешественница.



Как выяснилось, тема наличия или отсутствия нижнего белья в Сети весьма злободневна. Только за первые полчаса пост «лайкнуло» более 50 тысяч человек. «О, это по-нашему, бомба, огонь, петарда», «Реально, без трусов?» «Пусть хоть голышом ходит, ей красиво!» — высказали свое мнение поклонники Тодоренко, заметившие, что у их любимицы вдруг откуда ни возьмись, появилась грудь.
 Читайте также 
Участница шоу «Голос» снялась без трусов


«Так песня "48 рабочих часов без трусов" группы "Несчастный случай" про тебя? А я все думала о ком она», — нашла ответ на давно мучивший вопрос еще одна поклонница.

А самая трезвомыслящая попыталась поставить точку в разгоревшейся дискуссии об отсутствующем белье Регины: «Все! Разговору о трусах посвящены десятки комментариев! Люди, мы становимся идиотами, без обид!!! Ну правдаааааа». Стоит заметить, что этот глас остался не услышанным.



Теги:  Регина Тодоренко, Glamour, без белья

Комментировать


1
Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...



Комментарии (0)

Ваше имя:

Текст комментария: