Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Тодоренко и Топалов рассказали о тайной свадьбе

0

Влюбленные успели зарегистрировать отношения до рождения малыша.

Неизбежное случилось: Регина Тодоренко и Влад Топалов официально стали мужем и женой. Теперь их первенец, появления которого ждут уже совсем скоро, будет рожден в законном браке. Учитывая «очень беременное» положение новобрачной, церемония бракосочетания прошла при малом скоплении народа. Для мини-торжества был выбран особый день — 25 ноября.

«Дело в том, что в этот особенный̆ день родились Влад и мой папа. А у последнего, кстати, был еще и юбилей! Ему исполнилось 55 лет. Не зря говорят, что женщина выбирает супруга, похожего на отца. В итоге предложила совместить три праздника», —  рассказала Тодоренко.

View this post on Instagram

#семейныебудниТТ Сегодня мы вместе готовили пиццу: 😊 @vladtopalovofficial сделал все заготовки , раскатал тесто , картинно разложил ингредиенты и засунул в печь, а я поддерживала его морально 😆🙈🥰 Оказывается, мой мужчина не только прекрасно поёт , но и невероятно вкусно готовит ) Какое же это объедение — домашняя пицца 🍕 ! спасибо родителям за помощь 🙏🏻 и инструкцию @iampandi ❤️ 1. Вы когда-нибудь ходили на кулинарные курсы? Да/нет 2. А хотели бы? #регинатодоренко #reginatodorenko #регинапутешественница🌎🌏🌍 Кофта — @monochrome_you

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

С платьем невеста не особенно заморачивалась, а вот к выбору кольца подошла основательно: «В одном журнале очень понравился вариант из платины, но его не оказалось в Москве. Пришлось везти из Парижа».

Отмечали в ресторане одного друга. Все прошло тихо и душевно с пением под гитару. Впоследствии молодожены собираются повторить мероприятие «на бис» уже с привлечением большого количества гостей в каком-нибудь экзотическом месте. Планируется торжество на весну или лето следующего года, когда Регина сможет «надеть элегантное платье на худенькое тельце».

Сейчас же молодые супруги изо всех сил готовятся к пополнению в семье. Будущая мама радуется, что, оказавшись замужем, она чувствует себя, как за каменной стеной. «С мужем ничего не страшно», — призналась знаменитая телепутешественница «СтарХиту».

Загрузка...