Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Тодоренко и Топалов больше не жених и невеста

Влюбленные узаконили свои отношения незадолго до рождения малыша.

0

Самая обсуждаемая пара сезона — Влад Топалов и Регина Тодоренко — решились на официальный брак до рождения своего первенца. О свадебной церемонии ничего не известно, однако в недавнем клипе на песню «Там, где ты» молодожены сверкнули обручальными кольцами.

Напомним, известная телепутешественница и музыкант долгое время скрывали свои отношения. В совместных заграничных вояжах они скромно называли себя «друзьями». Позже стало известно, что между Владом и Региной все гораздо серьезнее. Мало того, влюбленные готовятся стать родителями.

После предложения Топалова Регина мечтала устроить большой и красивый праздник, на который планирует пригласить своих многочисленных родственников. Однако пышное торжество, судя по всему, откладывается до появления первенца. Скорее всего это произойдет за границей, как хочет Регина.

«Мы хотим собрать всех друзей и родственников: чтобы все без спешки отпраздновать, в клевом и правильном режиме. Может быть, решим уехать в Грецию или Италию», — делилась планами артистка в одном из интервью.

Пока же Тодоренко, несмотря на приближающиеся роды, продолжает активно работать и считается одной из самых рейтинговых ведущих. Не намерена она снижать темп и после рождения ребенка.

Вам могут понравиться
Загрузка...