Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

ТНТ открывает «Школу экстрасенсов»

0

С 7 апреля по воскресеньям телеканал будет вести уникальный эксперимент.

Можно ли обучить сверхспособностям и экстрасенсорике? Возможно ли развить дар у любого человека или к этому должна быть предрасположенность? Многие люди замечают в себе необычные способности, но не все знают, что с ними делать. Дар экстрасенсорики дается свыше, но его усиление и развитие — сложный. Телеканал ТНТ открывает доступ к тому, что всегда скрыто от посторонних глаз. В «Школе экстрасенсов» люди, которые чувствуют в себе экстрасенсорные способности, будут учиться их развивать, чтобы встать в один ряд с прославленными ясновидящими.

В качестве наставников школы были приглашены два сильнейших экстрасенса: победитель 17-го сезона «Битвы» мистик Свами Даши  и победитель 18-го сезона аланский провидец Константин Гецати. Наставники согласились на этот эксперимент при одном условии: у учеников школы должна быть предрасположенность к сверхспособностям. Обучить этой тонкой материи с нуля просто невозможно.  Ведущим проекта выступит скептик Сергей Сафронов.

«Я как ведущий буду проводить задания, разъяснять зрителям то, что происходит в шоу и, конечно, вместе со всеми наблюдать за процессом обучения». В результате глобального кастинга были отобраны 2000 человек. 50 из них приняли участие во вступительных экзаменах и только 12 лучших были зачислены в первую телевизионную «Школу экстрасенсов» на ТНТ», — рассказал Сергей Сафронов, ведущий «Школы экстрасенсов».

Наставники приняли решение, кто будет обучаться в «Школе экстрасенсов» и распределили учеников по своим командам. Теперь им предстоит сложный путь учебы, с уроками, мастер-классами и экзаменами. У каждого наставника свои методы обучения и свой подход к эзотерике. Каждую неделю кто-то из учеников покидает школу. Кто из них дойдет до конца, постигнет все особенности экстрасенсорики и сможет составить конкуренцию именитым ясновидящим?

 

Загрузка...