Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

ТНТ объявляет всероссийский кастинг в шоу «Ты – топ-модель!»

0

Мечтаешь стать звездой подиумов и обложек? ТНТ дает тебе такой шанс! «Ты — топ-модель!» — шоу о новой красоте, вне рамок и шаблонов, об уникальности и о том, что нет преград на пути к своей мечте. Готова пройти этот путь? Тогда приходи на кастинг в проект!

Все знают великих супермоделей 90-х, и все хотят повторить их успех. Но после эры «супермоделей» правила в индустрии сильно изменились: теперь настоящие звезды модельного бизнеса имеют огромную аудиторию в Инстаграме, а не только ходят по подиуму и снимаются в рекламных кампаниях. Изменились и стандарты красоты — миром правит разнообразие внешности и форм. Вот и шоу «Ты — Топ-модель!» ищет героиню с уникальной и яркой харизмой, а сколько ей лет, какой у нее вес — абсолютно не важно!

Шоу «Ты — топ-модель!» будет снято по оригинальному формату America’s Next Top Model, известному на весь мир. Участницы проекта получат шанс поработать с профессионалами индустрии и начать карьеру в модельном бизнесе. Главный приз шоу — 3 000 000 рублей, титул «Ты — топ-Модель на ТНТ» и работа мечты!

На пути к победе в шоу участницы пройдут ряд сложных эмоциональных и физических испытаний, преобразятся, приобретут уверенность в себе и своих силах. Под руководством профессионалов модной индустрии девушки превратятся в суперпрофи модельного бизнеса и докажут, что смогут абсолютно все!

Если ты мечтаешь о карьере модели, у тебя есть шанс заявить о себе. ТНТ объявляет о старте всероссийского кастинга: в шоу «Ты — топ-модель!» могут принять участие девушки от 18 лет. Заполняй анкету на сайте ТНТ https://castings.tnt-online.ru/ti-top-model

Внимание! Не доверяйте мошенникам, которые представляются сотрудниками телеканала ТНТ и просят перевести деньги за участие в кастинге. Вся информация потенциальным участникам шоу «Ты — топ-модель» на ТНТ приходит с электронной почты кастинг-директора: anketa@top-model.agency или с мобильного номера +7(967) 050-30-03. Во всех остальных случаях действуют мошенники!

Загрузка...