Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

«Тяжко смотреть»: Олег Газманов рассказал о несчастье в семье

0

Любимая собака певца сломала лапу и страдает от боли.

Популярный исполнитель Олег Газманов поделился своими переживаниями с подписчиками Instagram. Любимец семьи — пес по имени Зорро — умудрился получить сложный перелом лапы и теперь вынужден ходить в гипсе. При этом собака страдает еще и от того, что его хозяин старается как можно меньше с ним общаться.


«У нас беда! Мой любимый пес Зорро непонятно как во дворе сломал лапу. Сложный перелом. Сейчас после операции страдает. Я боюсь показываться, и ветеринар не советует, так как он рвется ко мне и пытается снять гипс и капюшон. Тяжко на это смотреть. Непонятно, как он умудрился так пораниться? Думаю, может лапа межу деревьев застряла, но представить это сложно. Ждем пока лапа срастется», — пишет в микроблоге заслуженный артист Российской Федерации. Свой печальный пост певец сопроводил фото и видео подтверждениями, на которых домашний любимец, наряженный в специальный раструб, мешающий дотянуться до пострадавшей лапки, недоуменно крутит головой, не понимая, что же произошло.

Среди поклонников нашлись владельцы собак, которые тоже пережили эти ужасы и теперь с удовольствием рассказали, как им удалось это пережить.


Недавно супруга Олега рассказала, что в их семье очень боятся прихода весны. А все потому, что их 15-летняя дочь Марианна страдает аллергией на пыльцу цветущей березы. «Весна! Казалось бы, что может быть прекраснее. Теперь все это не желаю. Когда страдают от пыльцы дети. Тяжелый выбор успех и счастье! Надо бы хватать дочь и уезжать в безберезье. А как же школа? Голова кругом!», — поделилась Марина Газманова

Загрузка...