Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Тина Канделаки надела золотые туфли

0

Выбор телеведущей удивил поклонников.

Тина Канделаки, известная своим вкусом, элегантностью и умением подбирать наряды, в очередной раз удивила поклонников. Но на этот раз восхищенных комментариев не последовало. Выбор телеведущий поклонников, мягко говоря, удивил. Тина решила пройтись по магазинам и прикупить себе к лету новую пару обуви. Выбор пал на туфли Burberry золотого цвета, фото которых Тина выложила в свой Инстаграм.
«Партнер по бизнесу сказал, что эти туфли придумывают мужчины, ненавидящие женщин и желающие им всяческого отсутствия личной жизни. А мне нравится! Вспоминаются теплые тбилисские вечера под «Бродягу» и «Зиту и Гиту», – написала телеведущая. Самыми распространенными комментариями были высказывания типа «прислушайтесь к партнеру», «туфли жесть» и «наверное, это шутка». Прошлись по ногам ведущей (в переносном смысле, конечно), предположив, что ходить в такой обуви тяжело и ноги очень устают и отекают. «Ногам явно не на пользу, к сожалению» и «содержимое туфель очень не очень» были самыми мягкими комментариями. А вот наряд Тины народ одобрил: «платье обалденное».
Но Тина не из тех, кто будет обращать внимание на нелестные отзывы. К негативу она отнеслась с юмором. Чуть позже в Инстаграме появилось еще одно фото золотых туфель, на этот раз крупным планом. «По многочисленным просьбам повторяю крупный план этой прекрасной обуви на моих несравненных ногах» – пошутила телеведущая. Что ж, Тина, так держать! Не нужно обращать внимание на досужих сплетников, которые не могут простить один крохотный модный промах.

Загрузка...