Тимур Еремеев получил из США результаты нового ДНК-теста

История с выяснением родства Тимура со Спартаком Мишулиным получила новый оборот.

08.11.2018, 12:19, Игорь Денисов

Фото: instagram.com

Тема борьбы Тимура Еремеева за признание того, что его родной отец — актер Спартак Мишулин, ушедший из жизни много лет назад, стала одной из самых излюбленных на российских телеканалах. Обостряется ситуация тем, что законная дочь Спартака Карина Мишулина отказывается видеть в Еремееве единокровного брата и делает все возможное, чтобы доказать: он лжец.

Так, Карина однажды сделала вид, что поверила Еремееву, позвала его в японский ресторан, а в завершении трапезы похитила деревянные палочки, которыми ел суши Тимур. Эти палочки она отправила на экспертизу в США, не доверяя отечественным специалистам. По этим палочкам зарубежные генетики определяли степень родства Еремеева и Мишулиной.

«Меня возмущает способ, с помощью которого была проведена эта экспертиза: без моего согласия и ведома», — заявил актер в студии программы «Пусть говорят», однако готов был выслушать результаты экспертизы.

Интересно, что Еремеев не претендует на блага известного артиста и даже готов подписать бумагу, мировое соглашение, что ему ничего не нужно от семьи Мишулиных. Его цель — только доказать, что он — сын Спартака.

В конверте, который вскрыли в студии, были итоги исследования между биоматериалом Еремеева, Карины Мишулиной и вдовы артиста Валентины Константиновны. Джои Джонсон, профессор из США, подписал документы. Результаты теста были названы в студии. «Вероятность полуродства составляет 99, 8%. Вероятность того, что у Тимура и Карины общий родитель — 849 к 1», — сообщил ведущий программы Дмитрий Борисов.

Теги:  Тимур Еремеев, Карина Мишулина, Спартак Мишулин, ДНК-тест, Пусть говорят



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...