Тимур Бекмамбетов снимет «Елки 1914» при участии медведя Степана

Кроме медведя, в новых сериях «Елок» будут заняты как уже снимавшиеся в первых сериях Иван Ургант, Сергей Светлаков, так и новички: Екатерина Шпица («Огни притона», «Метро») и Ян Цапник («Горько!»).

05.03.2014, 10:58

Тимур Бекмамбетов  | Фото East News

Режиссура

 Читайте также 
Российские актеры, которые стали режиссерами
«Елки 1914» - это серия новелл о предках героев из первых серий. Предполагается, что всего новелл будет семь, две из которых снимут уже в этом году.
Тимур Бекмамбетов   будет не единственным режиссером-постановщиком. Вместе с ним режиссировать новые серии будут  Дмитрий Киселев, Александр Котт и Александр Карпиловский (каждый из них ранее уже принимал участие в работе над франшизой), а также Юрий Быков («Майор»).
Как стало известно «Ленте.ру», Юрий Быков стартовал вчера – 4 марта. Он будет режиссером серии, сценарий которой написан по мотивам рассказа Н.Лескова «Зверь». Поэтому принять участие в съемках пригласили мохнатую кинозвезду – медведя Степана. Ранее он уже с успехом снимался у самого Никиты Михалкова в «Сибирском цирюльнике», а также в картинах «Край» и «Орда».

Прокат

Как прогнозируют создатели «Елок», российский зритель увидит фильм в Сочельник 20014 года, а точнее – 25 декабря.
Однако, двумя месяцами ранее, 30 октября, на экраны ТВ выйдут еще одни «Елки лохматые» - это тоже фильм из елочной серии. Однако, медведя там не будет – а вот собаки Йоко и Пират, станут звездами серии.




Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...