Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Тимур Батрутдинов прокомментировал свой выбор на шоу «Холостяк»

0

Шоумен рассказал, почему выбрал Дарью и как у них сейчас складываются отношения.

30 мая на ТНТ состоялся долгожданный финал самого романтичного шоу «Холостяк». Победительницей 3 сезона стала 23-х летняя Дарья Канануха из Казани. Именно ей Тимур Батрутдинов преподнес кольцо, попрощавшись в финале с Галиной Ржаксенской.


«Сначала меня смущал довольно юный возраст Даши. Но со временем я начал понимать, что она своим интеллектом превосходит некоторых девушек старше нее. И я начал ее слушать, — рассказал TELE.RU Тимур Батрутдинов. — Мне нравилось задавать ей вопросы, потому что на все она отвечала точно, не оставляя место другим толкованиям. Помимо того, что Даша и внешне красивая грациозная девушка. Тонкие благородные черты и умный карий взгляд. Разве можно пожалеть о таком решении?»

«Холостяк» для Тимура Батрутдинова стал настоящей школой отношений с девушками. «Сейчас смотрю проект по телевизору, и для меня многое открывается впервые: ведь в процессе съемок я не видел того, что происходило за спиной, не знал, что девушки думают. Стало понятно, что зачастую женские слезы – весьма сильный рычаг для манипуляции. Который, надо сказать, на меня действует безотказно. Поэтому, один из важных моментов, который вынес из проекта – не верить женским слезам», — поделился  с нами шоумен.


Победительницу проекта зрители раскритиковали в Сети в пух и прах. На все злобные комментарии Даша старается не реагировать. «Тимур взрослый человек и даже если бы я захотела все взять в свои руки, не думаю, что с Тимуром это получилось бы. На этом свидании я делала то, что чувствовала, и Тимур делал то же самое. И уж точно тогда я не думала о Гале. Девушка должна быть девушкой! Проявлять свои эмоции, быть нежной и чувственной», — поделилась Канануха.

Сейчас Тимур и его избранница видятся нечасто. «После проекта я защищала диплом, а у Тимура было много работы и командировок по всей России. Конечно, видимся мы не так часто, как бы мне того хотелось, — рассказала нам Дарья. — Но это издержки его работы. Предвосхищая все вопросы о наших  отношениях сейчас, скажу, что зрители видели итак очень многое (улыбается), но есть и та часть отношений, которую мы бы хотели оставить для себя лично».

Загрузка...