Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Тимати «закрыл» Пушкинский музей из-за дня рождения дочери

0

Рэпер устроил для своей любимицы незабываемый праздник.

Тимати не скрывает своих нежных чувств к дочери Алисе, рожденной моделью Аленой Шишковой. Вчера Алисе исполнилось четыре года. Рэпер не отказал себе в удовольствии отметить этот день с размахом. Он подошел к организации детского праздника креативно и заказал закрытую экскурсию по Пушкинскому музею, собрав там друзей дочери с родителями.

Для юных и взрослых гостей была подготовлена специальная весьма насыщенная программа. Опытные экскурсоводы провели экскурсию по ключевым экспонатам, музыканты дополнили культурную программу живой музыкой.

Алиса тоже поучаствовала в развлечении собравшихся. Девочка исполнила танец под музыку Чайковского — «Танец Феи Драже» из «Щелкунчика». Не зря же она уже около двух лет занимается балетом, а плюс к этому, не смотря на нежный возраст, изучает английский язык.

«Сегодня Алисе Тимуровне исполнилось 4 года! Со своей стороны, я постараюсь чтобы в ее жизни было все то, чего не видел даже я сам в 34. Конечно же баловать без толку я ее не собираюсь, но хочу, чтобы она выросла: умной, разносторонне развитой и главное счастливой девочкой!», — написал Тимати в Instagram под фотографией, на которой Алиса в окружении своих родителей.

Тимати и Алиса Шишкова, несмотря на то, что расстались, сохраняют теплые отношения ради общей дочери. Каждый день рождения малышки они собираются вместе, пишет «Телепрограмма».

«Какая же красивая пара была. Как жаль, что они не вместе! Алена очень классная! Тимати больше подходит Алена, чем Настя! Будьте вместе! Как же этого хотелось бы», — прокомментировали фото поклонники, не желающие принимать новую пассию рэпера Анастасию Решетову.

Загрузка...