Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Тимати пытались подкупить по делу DJ Smash

0

По словам рэпера, ему предлагали любую сумму денег, чтобы подписать мировую.

В Перми в Ленинском районном суде проходит судебный процесс по делу DJ Smash. Парня избили в ночном клубе — сломали челюсть, врачи также зафиксировали у него тяжелые черепно-мозговые травмы.

Тимати в Instagram рассказал о том, что его пытались подкупить перед заседанием суда: «Подсудимые продолжают так же, как и во время следствия, врать и изворачиваются и, как мы видим, даже не собираются раскаиваться. Примечательно то, что ко мне до заседания в коридоре, подбежал незнакомый человек и предложил решить все любой суммой денег на месте! Чтобы подписать мировую и замять дело до заседания».

Рэпер ответственно заявил, что никогда не пойдет на сделку: «Надеюсь, суд объективно разберется и вынесет им обвинительный приговор в самое ближайшее время… Уверен, что безнаказанными эти двое не останутся».

Напомним, DJ Smash был избит в конце зимы 2018 года. Происшествие случилось в ночном клубе. Говорят, конфликт начался из-за его отказа о совместном фото с другом экс-депутата Александра Телепнева Сергеем Ванкевичем. После этого Телепнев напал на артиста. Нападавшего задержали, потом освободили под залог в 200 тысяч рублей.

Загрузка...