Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

«Теория Большого взрыва» завершится часовой серией

0

Зрители попрощаются с забавными физиками 16 мая.

Названа дата выхода заключительной серии «Теории Большого взрыва». Ситком закончится на 12 сезоне, причем завершающий эпизод будет показан 16 мая, сообщает Deadline со ссылкой на канал CBS.

Такое решение было принято после того, как актер Джим Парсонс отказался продолжать съемки в роли Шелдона Купера в следующем 13-м сезоне ситкома. Один из создателей сериале Чак Лорри сожалеет, что придется оборвать повествование о приключениях двух физиков, знающих как «работает Вселенная», но ничего не понимающих в отношениях с другими людьми, а в особенности с женщинами. «Будет очень грустно отпускать его», — признается Лорри.

Известно, что последняя серия 12-го сезона будет длиться час, после чего незадачливые физики навсегда покинут зрителей. Напомним, «Теория Большого взрыва» вышел на экраны 24 сентября 2007 года. Создан сериал Чаком Лорри и Биллом Прэди. Главные герои ситкома — физики Шелдон Купер и Леонард Хофстедтер, а также их друзья астрофизик Раджеш Кутраппали и инженер Говард Воловиц, мужскую компанию которых мастерски разбавляет красавица Пенни, поселившаяся по соседству.

Загрузка...