Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Темникова рассказала о том, как Бузова сломала дверь ее гримерки

0

Поклонники талантов ведущей «Дома-2» считают, что их любимице просто завидуют, да еще пытаются и пиариться на ее имени.

На своей официальной страничке в Instagram в stories певица Елена Темникова выложила видео, на котором запечатлела разбитую дверь гримерки. «Мне сказали, что это Оля Бузова дверь сломала. Я не знаю, правда, или нет. Ну, местные сказали. Мы уже в гримерке… Жаль, что я это не сняла. Я сказала: “Ну, там, наверное, энергия плохая, раз буянил человек”. Тетя сказала: “Ее освятили, гримерку!” Боже мой, ужас какой», — таким комментарием сопроводила видеозапись Темникова. А дальше ролик стал гулять по всей сети.

Певица сняла это в Оренбурге, куда приехала с концертом. До нее там свой концерт выдала ведущая скандально известного реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова.

Реакция пользователей оказалась далеко неоднозначной. Часть из них, скорее всего поклонники талантов Бузовой, буквально ополчились на Темникову, опускаясь даже до неприличных высказываний. Общее мнение свелось к тому, что она завидует, а также пытается пиариться на имени суперуспешной, хоть и начинающей певице Бузовой.

Другая часть, напротив, поддержала Темникову, выразив предположение, что ведущая «Дома-2», может быть таким способом, выбив дверь, просто борется со стрессом, связанным с неудачами на личном фронте. Ее бывший муж футболист Дмитрий Тарасов недавно женился, вот она никак и не может из-за этого успокоиться.

Загрузка...