Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Телохранителю Кардашьян предъявят иск на 6 100 000 долларов

0

Два года назад он не пришел звезде на помощь, когда ее грабили неизвестные прямо в гостиничном номере.

Страховая компания американской звезды реалити-шоу, актрисы и фотомодели Ким Кардашьян American International Group подает в суд на ее бывшего телохранителя Паскаля Дувье. Представители компании считают, что он не справился со своими должностными обязанностями, когда два года назад Кардашьян была ограблена неизвестными на общую сумму более 9 миллионов евро.

Грабители проникли прямо в ее собственный гостиничный номер в Париже, связали и заперли в ванной комнате. Затем забрали принадлежащие ей драгоценности, два мобильных телефона и спокойно ушли.

Страшную ночь Кардашьян до сих пор вспоминает с ужасом. «Я услышала шум за дверью, похоже, это были шаги, но на мой оклик никто не ответил. Тогда я позвонила телохранителю, на часах было 2:56 утра. А потом через раздвижные двери я увидела двух людей, с ними был человек с ресепшена, которого они связали», — приводит слова звезды ru.hellomagazine.com.

Страховая компания выплатила Кардашьян все понесенные звездой издержки, а теперь намерена разобраться с ее телохранителем. Сумму ущерба AIG оценила в 6,1 миллиона долларов, а суду предстоит решить, будет ли телохранитель их возмещать.

Загрузка...