Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Теледива Дана Борисова впервые показала фото своего жениха

0
Дана Борисова рассказала подробности о своем будущем супруге.
Вокруг личной жизни популярной телеведущей Даны Борисовой ходит множество слухов, порой необоснованных. В частности, в СМИ появились сообщения, что новым женихом звезды стал беженец с Украины. Дане надоели эти досужие сплетни и она опубликовала снимок в своем микроблоге, снабдив его следующим комментарием:

«Только что я узнала о существующей в СМИ версии, что я связалась с «неподходящей компанией» приезжим беженцем из Луганска))) Вот это по-настоящему становится смешным)) Я надеялась в этот раз оставить свою интимную жизнь тайной. Но приходится говорить и об этом. Мой будущий муж 18 лет живет в Москве, он имеет свой бизнес, а живет со мной В НАШЕЙ КВАРТИРЕ, так как рядом находится престижная прогимназия, в которую Полина ходит уже 2 года и менять которую я не готова ни на какую другую. Мы знакомы 3 года, но поняли, что хотим быть вместе около года назад…ОН НЕ ПРЕТЕНДУЕТ НА МОЮ КВАРТИРУ, У НЕГО ЕСТЬ СОБСТВЕННАЯ, И ИМЕННО Я ПОПРОСИЛА ЕГО РАДИ ИНТЕРЕСОВ ПОЛИНЫ ЖИТЬ В МОЕЙ. На этом все…Рассказывать сейчас про подарки и ту любовь и поддержку, которую я получаю от него, рассказывать здесь я считаю излишним…».
Подписчики звезды тут же отреагировали на сообщение Даны, выразив ей свою поддержку, посоветовав не обращать внимания на завистников и пожелав счастья:
«Юлий Цезарь очень лаконично выразился о зависти: «много зависти — много чести»! В Библии написано — Благословляйте ,преследующих вас ! Благодаря этим людям (или нелюдям) мы становимся сильнее и успешнее! Счастья тебе и любви! Любви безусловной!».

Загрузка...