Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

«Тебе под носом изменяли»: Алена Водонаева конфликтует с Ритой Дакотой

0

Певица неосторожно высказалась по поводу интервью ведущей.

Приходящая в себя после развода и измены Влада Соколовского Рита Дакота неожиданно отреагировала на интервью Алены Водонаевой в шоу «Ходят слухи». Там острая на язык экс-звезда «ДОМа-2» весьма откровенно рассуждала о профессионализме и таланте, затронув раздутое эго некоторых звезд.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)


Посмотрев интервью Водонаевой с Татьяной Мингалимовой, недовольство высказали Рита Дакота, Айза Анохина и Ксения Бородина. Причем, Алену несказанно удивило, что бывшая жена Соколовского решилась влезть в спор со своими комментариями. «Рита — это девочка, которая просила поддержать и опубликовать ее клипы. И тут читаю комментарий: «Алену можно только пожалеть». Кто ты вообще? Тебе под носом изменяли все эти годы, ты себя пожалей и заткнись. Ты не имеешь отношения к нашей дружбе с девочками, куда ты тявкаешь?» — цитирует резкие слова телеведущей «СтарХит».

Рита не вняла голосу разума и порадовала публику очередным высказыванием. «Все что она говорит — делится на миллион. Я к ней с большой жалостью отношусь и во всех ее проявлениях вижу какую-то сквозящую боль. Пусть все у нее будет хорошо», — заявила Рита, назвав Алену «человеком с нездоровой психикой и бурной фантазией».

Водонаева на наскок не ответила, что дает основание предположить, что у Дакоты появился непримиримый враг, и скоро Рита об этом пожалеет.

Загрузка...