Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Татьяна Васильева сделала пластику губ

0

В конце марта 71-летняя актриса решилась на новую операцию.

Обновленный образ звезды фильма «Самая обаятельная и привлекательная», можно было отметить на фотографиях в аккаунте актера Стаса Садальского, которые он выкладывал в начале апреля. Контурная пластика губ стала второй за последние полгода пластической операцией Татьяны Васильевой. В декабре она делала нитевой лифтинг, чтобы подтянуть овал лица. Фото с актрисой в хирургическом кабинете выставил на странице клиники пластический хирург Артур Христенко.


Фото: Instagram.com

В отличие от большинства звезд шоу-бизнеса, Татьяна Васильева не скрывает, что уже более 20 лет является постоянным клиентом пластических хирургов.

Первую операцию она сделала в начале 90-х — удалила мешки под глазами. Спустя время Васильева решилась на круговую подтяжку лица, и это едва не стоило ей жизни. Из-за приема аспирина (артистка в то время была простужена) случилась большая кровопотеря — препарат сильно разжижает кровь, и артистку еле откачали на операционном столе. Но зато из клиники она вышла с новым лицом, помолодевшей лет на 20. Так же Татьяна Григорьевна признавалась, что регулярно делает омолаживающие «уколы красоты». Недовольная формой подбородка пару лет назад она скорректировала его с помощью филлеров (препарат используемый, как наполнитель). Актриса считает, что можно экономить на всем — еде, одежде, но не своей внешности.

Загрузка...