Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Татьяна Овсиенко 7 лет хранила верность мужчине, который сидел в тюрьме

0

Недавно певица начала заново жить с будущим мужем.

Прошло чуть больше месяца с момента, как Овсиенко воссоединилась со своим возлюбленным — бизнесменом Александром Меркуловым. Мужчина провел за решеткой около 7 лет. Не так давно он побывал вместе с певицей на программе Андрея Малахова «Пусть говорят» и на глазах телезрителей предложил Татьяне выйти за него замуж.


Пока Александр сидел в тюрьме, они писали друг другу письма и строили планы на будущее. После того, как бизнесмен вернулся, они стали жить вместе, но отношения приходится выстраивать заново. «Ты живешь, любишь, скучаешь, ждешь. А тут человек рядом всегда, 24 часа в сутки – это совершенно другое», – рассказала Татьяна. Звезда признается, что с ней жить не просто, ей нужно часто уезжать, и она очень дорожит личным пространством.

Певица признается, что за 9 лет отношений с Меркуловым они прошли проверку на прочность.  Несколько раз их любовь вспыхивала с новой силой. Овсиенко никогда не думала отказаться от возлюбленного и, несмотря на советы друзей подумать о себе, верила, что все будет хорошо.

Свадьбу пара планирует сыграть не раньше, чем через полгода. Оба очень хотят ребенка, поэтому интересуются современными способами стать родителями, сообщила Татьяна в интервью Woman.ru.

Загрузка...