Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Татьяна Навка пошла на жертвы ради семьи

0

Именитая спортсменка рассказала о том, как нужно воспитывать детей и обращаться с мужчинами.

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка дала откровенное интервью, в котором поделилась своей жизненной мудростью. Так, например, фигуристка считает, что женщине необходимо периодически носить платья и надевать туфли на каблуках. Крайне важно и необходимо каждый день уделять себе внимание. «Не могу сказать, что внешность должна стоять на первом месте, но и не на втором тоже», — убеждена Татьяна.

По словам сногсшибательной блондинки, в ее жизни были жертвы ради семьи. Она всегда ставила любовь и дом выше карьеры. «Мне кажется, что какой бы ни была работа, какие бы деньги она ни приносила, женщина никогда не будет полностью счастлива, если у нее нет детей и второй половины. Когда рядом нет любящего и любимого человека, то женщина неполноценна», — категорично заявила в интервью «Антенне» Навка.

С нынешним мужем Татьяне удается проводить не так много времени, как хотелось бы, по причине его сильной занятости, но в выходные они стараются собираться всей семьей, это – закон и традиция.


Еще фигуристка считает, что детей надо воспитывать сызмальства, тогда они вырастут умными и хорошими. «Моей старшей Александре семнадцать лет. Она мудрая не по годам. Часто настолько трезво смотрит на некоторые вещи, что это я у нее спрашиваю совета!» — не без гордости призналась Навка.


Вспомнила Татьяна и о том, как однажды ей надоел спорт: «После Олимпийских игр я себе сказала, что больше никогда не зайду в спортзал, не зайду на дорожку и не подниму ни одной гири. Но все-таки мы не молодеем, и спустя десять лет я поняла, что нужно заниматься для здоровья своего тела». 


Кстати, сейчас Навка в перерывах между тренировками на льду любит заниматься йогой, акробатикой и карате. Надо отметить, что выглядит она при этом прекрасно.

Загрузка...