Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Татьяна Навка и Дмитрий Песков отмечают Кожаную свадьбу

0

Говорят, если люди похожи между собой, то они живут долго и счастливо.

Знаменитая фигуристка Татьяна Навка опубликовала в Instagram удивительно красивое черно-белое фото, где она нежно прижимается к своему мужу Дмитрию Пескову. «Ровно 3 года назад. Как же быстро летит время. Спасибо!», — подписала она снимок.

В народе говорят, что 3 года со дня свадьбы, ее называют Кожаной, это первая важная дата молодой семьи. И, если в «бумажные» годы не порвались отношения между супругами, значит, они научились хорошо ладить друг с другом. Кожа символизирует гибкость, умение найти компромисс в семейных отношениях.

Поклонники Навки поспешили поздравить пару с такой важной датой в их семейной жизни. «Классное фото! Все искренне, красивые!». «Даже внешне немного похожи», «Будьте счастливы! Только на таких лучистых людей и смотрела бы!», «Красивая пара!», «Говорят, если люди похожи между собой, то они живут долго и счастливо, мне кажется это именно тот случай», «Вы прекрасная пара! Пример для подражания! Счастья вам на долгие года!», «Татьяна, Дмитрий, вы сейчас еще краше: в вашем счастливом семейном гнездышке есть красавица-ласточка Надежда! Любимица!», «Так выглядит Счастье».

Загрузка...