Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Татьяна Лазарева и Михаил Шац уволились перед Новым годом

0

Оба телеведущих одновременно ушли с СТС.

Татьяна Лазарева и Михаил Шац больше не работают на телеканале СТС. Телеведущая в шутку написала в социальной сети: «Двое немолодых безработных телеведущих, хозяйственных, но с вредными привычками, наполовину русские наполовину евреи, с московской пропиской, отягощенные тремя детьми будут думать над своей дальнейшей жизнью. Порядочность и чистоплотность гарантируем».

Программа Лазаревой на этом телеканале была закрыта в связи с низкими рейтингами:

— Закрыли программу «Это мой ребенок?!», которую я вела на телеканале СТС. Сказали, что рейтинг небольшой, — рассказала Лазарева, поведав, что у нее был контракт не с телеканалом, а с продюсерами этой передачи.

У супруга Татьяны Михаила Шаца также в ушедшем году закончился контракт с СТС и продлевать его не стали. Телеведущий опубликовал у себя на страничке в одной из социальных сетей фотографию трудовой книжки с записью об увольнении в связи с истечением срока договора.

Шац работал на телеканале СТС с 2004 года. Он не только вел юмористические передачи «Хорошие шутки», «Слава Богу, ты пришел» и «Случайные связи», но и был продюсером спецпроектов.

После Нового года освободившиеся телеведущие займутся поиском работы.

Загрузка...