Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Татьяна Буланова попала в больницу

0

Причина госпитализации — здоровье младшего сына.

Самая жалостливая певица российской эстрады перепугала своих поклонников странным кадром в Instagram. Таня опубликовала мрачное фото с подписью: «Ночь в больнице».


Фото: instagram.com

Пользователи тут же принялись задавать Булановой вопросы, что же привело ее в стены медучреждения. Оказалось, в клинику певица попала со своим младшим сыном Никитой.

«Танечка, милая, выздоравливайте», «Мне искренне жаль вас!», «Поправляйтесь!», «Татьяна, фото жуткое. Надеюсь, вам там не страшно?» — проявили обеспокоенность фанаты.

Не осталась в стороне и подруга певицы юмористка Елена Воробей, которая поинтересовалась подробностями: «Танечка, надеюсь, все нормально? Ты ж не пугай так…» Буланова ответила Елене и всем пользователям, что все хорошо. Однако им с сыном все же пришлось переночевать в клинике.

Судя по всему, все действительно уже хорошо. Подтверждением может служить следующий кадр в микроблоге. На нем певица с сыном сняты на фоне картины в Эрмитаже. «Какая красота», — восхищается Буланова, а Никита при этом с интересом следит за процессом съемки.

Татьяна родила сына в браке с футболистом Владиславом Радимовым. И хотя певица развелась с супругом, он активно принимает участие в воспитании наследника. Тем более что младший Радимов пошел по стопам отца и с удовольствием занимается футболом.


Фото: instagram.com

Загрузка...