Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Татьяна Навка блеснула в Каннах глубоким декольте и драгоценностями

0

Фигуристка не смогла отказать себе в удовольствии засветиться рядом со звездами мировой величины.

Каннский кинофестиваль близится к концу, но звезд на красной дорожке становится только больше. После премьерного показа картины Квентина Тарантино «Однажды… в Голливуде», настоящий фурор произвели Леонардо Ди Каприо, Брэд Питт и Марго Робби, занятые в фильме.

Там же были замечены российский режиссер Федор Бондарчук с Паулиной Андреевой, Виктория Боня и Алексей Воробьев. Второй год подряд проводит время на Лазурном берегу во время фестиваля и фигуристка Татьяна Навка.

Сначала спортсменка появилась на вечеринке в белоснежном платье-смокинге, а для второго выхода выбрала блестящий брючный костюм с глубоким декольте. Образ дополняли крупные украшения, предоставленные ювелирным брендом. Понятное дело, фотографии тут же появились в Instagram супруги пресс-секретаря президента России.


Поклонники оценили вкус Татьяны, назвав ее истинной аристократкой. Правда, для некоторых было непонятно, какое отношение имеет фигуристка к миру кино. «И Навка актриса?», «С чего вдруг вы вообще там?», — интересуются в комментариях. Стоит заметить, что засветиться рядом с приглашенными звездами мирового кинематографа вполне могут персоны, не имеющие никакого отношения к кинематографу. За определенную плату любой желающий получает право пройти по красной дорожке, по которой только что шествовал кто-нибудь легендарный. Можно здесь в числе первых увидеть премьеру фестивального фильма или поучаствовать в многочисленных вечеринках. А если повезет, то даже познакомиться или сфотографироваться на память с голливудской знаменитостью.

Загрузка...