Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Татьяна Буланова может обратиться к пластическим хирургам

0

Певица благодарит за свою внешность хорошую генетику.

Совсем скоро самая «плаксивая» певица российской эстрады Татьяна Буланова отметит 50-летний юбилей. Артистка призналась, что в жизни она не такая ранимая, как на сцене. «Сильная и с железной силой воли. Это все мои друзья подтвердят. Я думаю, что невозможно ничего добиться в жизни, имея мягкий характер», — утверждает артистка.

Булановой, как всякой популярной личности, приходится читать о себе много разных небылиц. Например, что она делала пластику. Татьяна утверждает, что к пластическим хирургам пока не обращалась, но не исключает этого в будущем. «Когда-нибудь надо будет сделать, но я жутко боюсь врачей, да и пока все неплохо», — считает певица, рассуждая о своей внешности. Она благодарна генетике, позволяющей ей прекрасно выглядеть. К этому она добавляет позитивное мышление и нежелание кому-либо зла.

Татьяна призналась «КП», что спортом не занимается, у нее сразу нарастают мышцы и она становится похожа на «качка». Зато Буланова не курит и правильно питается, что помогает держать себя в тонусе.

Недавно стало известно, что Татьяна намерена взыскать алименты с экс-капитана «Зенита» Владислава Радимова, от которого родила младшего сына Никиту. Примечательно, что бывшие супруги, разведшиеся из-за измены спортсмена, продолжают жить под одной крышей и сохраняют видимость хороших отношений.

Загрузка...