Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Тарзан прокомментировал отношения своего сына с моделью

0

23-летняя девушка из Саратова встречается 17-летним Архипом Глушко.

Не даром говорится, что чужие дети растут быстро. Кажется, совсем недавно появилась на сцене юная Наташа Королева, и вот уже ее 17-летний засветился в первых отношениях с девушками. Избранницей Архипа стала 23-летняя Мария Слугина из Саратова. Красавица имеет за плечами школу моделей и диплом Саратовского государственной юридической академии. Карьеру она решила строить в мире шоу-бизнеса.

Фото: Instagram.com

Мария успела засветиться в программе «Доброе утро» на Первом канале, стать героиней шоу «Сердца за любовь» на канале СТС Love (3 сезон, 95 выпуск), и сыграть роль жертвы насилия в постановочной судебной передаче «По делам несовершеннолетних» на канале «Домашний».
Особым достижением в своей карьере Слугина считает участие в кастинге скандального шоу «ДОМ-2». «Вот он, замечательный выпуск «Дома-2» с моим участием. Появилось желание попробовать себя в чем-то новом, и я это сделала! Меня неоднократно приглашали на этот проект, я очень долго думала… В итоге сходила на кастинг и не пожалела! Я приобрела колоссальный опыт, новые знакомства, познакомилась с классным Захаром Саленко. А что будет дальше? Следите за событиями на моей странице», — интригует девушка под видеозаписью.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Slugina Maria (@slugina_64)


При этом Мария не скрывает своих отношений с малолетним сыном знаменитостей и знакомства с его семьей. Когда знаменитого папу Архипа, известного под сценическим именем Тарзан, спросили об отношениях своего сына с более старшей по возрасту подружкой-моделью из провинции, тот оказался немногословен. «Это касается моей семьи, моих самых близких людей», — заявил стриптизер Teleprogramma.pro.

Загрузка...