Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Тарзан показал Наташу Королеву в купальнике без фотошопа

0

Супруг певицы полагает, что ей нечего скрывать.

Сергей Глушко, более известный как Тарзан, поделился с подписчиками эротическим фото своей супруги, певицы Наташи Королевой. В конце мая Наташа отпразднует 46-летие, но фигура до сих пор позволяет ей показывать себя многочисленным фанатам во всей красе.

Фото: Instagram.com

По снимку видно, что артистка  готовилась к открытию пляжного сезона и,  похоже, оставит за собой титул «ягодки». Весь прошлый год Наташа прожила под лозунгом: 45 — баба ягодка опять!

Снимок говорит о том, что Королевой особо не нужен фотошоп, чтобы будоражить мужские сердца. А все благодаря мужу, который является и личным тренером жены, и диетологом.

Наташе пока не пришлось обращаться к пластическим хирургам, но в будущем она не исключает такой возможности. «Когда это время придет, я обращусь к специалистам и сделаю то, что нужно, — лягу под нож. Более того, я еще всем об этом расскажу, потому что не считаю пластические операции чем-то постыдным. Да и глупо что-то отрицать, когда тебе пятьдесят, а ты выглядишь как молодая конфетка. Понятно же, что где-то что-то подкрутили», — рассказывала Наташа.

Загрузка...