Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Тарасов запел вслед за Бузовой

0

Пользователи Сети обсуждают, не мстят ли друг другу бывшие супруги.

На официальной страничке футбольного клуба «Локомотив» появился ролик, посвященный дню рождения певца и композитора Игоря Николаева. На видео несколько спортсменов исполняют песню прославленного маэстро «Выпьем за любовь». В центре новоиспеченной музыкальной группы стоит Дмитрий Тарасов.

«17 января композитору и исполнителю Игорю Николаеву исполнилось 58 лет. Наше поздравление маэстро в исполнении братьев Миранчуков, Дмитрия Тарасова и Владислава Игнатьева! #выпьемзалюбовь», — гласит подпись к ролику.

Фанаты тут же усмотрели в невинном поздравлении пародию на творчество экс-супруги Дмитрия Тарасова Ольги Бузовой. «О, и этот туда же», «Слава Олечки покоя не дает», «Голосок у Димона будет получше, чем у Бузовой», «Тарас знает о любви все и даже больше», «Дайте Бузову!» — немедленно откликнулись ехидные подписчики.

Действительно ли Дмитрий решил попробовать себя в новом амплуа, неизвестно. Однако ранее в сети бурно обсуждали инсайт о том, что футболист якобы никак не может забыть Бузову и часто исполняет ее песни в присутствии Костенко.

Ольга же продолжает дразнить фанатов и бывшего мужа снимками из Тайланда, где развлекается на закрытом острове с Тимуром Батрутдиновым. «Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье!» — процитировала Достоевского звезда в подписи к одному из последних совместных фото.

Загрузка...