Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Тарасов отказывается платить алименты в размере 480 тысяч рублей

0

Футболист подал апелляцию, не согласившись с решением суда, который вынес приговор в пользу его первой супруги.

Первая супруга Дмитрия Тарасова Оксана сообщила на своей странице в социальной сети о том, что ее бывший муж не согласен с решением Черемушкинского районного суда и подал апелляцию. Футболист надеется уменьшить сумму выплат по алиментам. Тарасов категорически не согласен с суммой на содержание дочери Ангелины в 480 тысяч рублей.

Также спортсмен отказывается выплатить задолженность по алиментам, которая составила 15 миллионов рублей. Тем не менее суд встал на сторону Оксаны Тарасовой, ведь женщина после развода воспитывает девочку одна.

Фото: Instagram.com

Споры, касающиеся ребенка, определения общения девочки с папой, а также суммы выплачиваемых алиментов, идут уже три года. Очередное заседание снова не принесло Тарасову желаемого результата. Адвокат Оксаны Сергей Жорин заявил: «Он так и будет продолжать выплачивать ежемесячно 480 тысяч рублей, место проживания ребенка остается без изменений — с мамой, все свидания с отцом — без ночевки, совместный отпуск — по договоренности с мамой». В результате адвокаты футболиста «Локомотива» подали апелляцию в Черемушкинский суд города Москвы.

Футболист, кстати, не раз жаловался, что Оксана постоянно препятствует нормальному общению с дочерью. «Люди пишут: он бросил свою дочку. Это не так, абсолютно. Для нее дверь в мой дом, в мою семью всегда будет открыта», — заявлял Тарасов.

Оксана, в свою очередь, упрекает бывшего супруга, что он сам не желает видеть старшую наследницу.

А вот по словам нынешней жены футболиста Анастасии, в этом смысле в семье не так все плохо. Она рассказывала, что Дмитрий успел познакомить младшую дочь Милану с Ангелиной. «Я прекрасно отношусь к первому ребенку Димы. Лина возраста моего брата Вити. Когда приезжала — всегда общались», — признавалась Анастасия.

 

Загрузка...