Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Тарасов бегает за фруктами для беременной жены

0

Футболист поражает своей заботливостью.

Пока пользователи сети делают ставки, сколько любвеобильный футболист проживет со своей третьей женой, он демонстрирует чудеса своего заботливого отношения к матери своего будущего ребенка.

Как выяснилось, Дмитрий не считает за труд самостоятельно сходить на рынок, чтобы выбрать фрукты своей возлюбленной. Подтверждающая история рыночного изобилия появилась в Instagram игрока.


Кстати, нетребовательная и спокойная Настя с наступлением беременности изменила свое отношение к Дмитрию. Неожиданно она потребовала подарить себе щенка. А недавно возмутилась длительным отсутствием супруга рядом.

«Ведь мне с тобой хорошо и легко. Это чувство так необыкновенно. Скучаю по тебе», — жаловалась Анастасия с сети.

Кстати, из-за супруга рожать Настя намерена не в зарубежной клинике, а у себя на Родине — в подмосковном госпитале «Лапино». Здесь Тарасов сможет уделять жене гораздо больше внимания, ведь оставлять команду, чтобы мотаться к ней в какое-нибудь Майами он не сможет.

Однако, содержание в новомодной клинике «Лапино» тоже отнюдь не дешево. Тарасову придется заплатить за отдельную палату с постоянным сопровождением врача и супер-диету для своей модели-жены, которая после родов, скорее всего, не захочет носить лишние килограммы, более 2 миллионов рублей, посчитал Wday.ru.

Загрузка...