Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Танец Билана в шубе на фоне мусорки заинтриговал фанатов

0

Певец обещает представить новый клип с «неожиданной» актрисой.

Пожаловавшись на усталость после ухода из проекта «Голос», Дима Билан вовсе не собирается предаваться безудержной лени. Сейчас певец занят съемками нового клипа, который, судя по всему, даже затмит его неожиданную «Пьяную любовь» в дуэте с исполнительницей по имени Polina.

«Вы еще не знаете, какая артистка является главной героиней оного художественного замысла, совершенно неожиданно! Для вас будет большим-большим сюрпризом! Советую приготовиться и следите за новостями», — интригует Дима в Instagram на фоне отрывка из будущего клипа.

Надо сказать, Дима Билан в серой шубе из козла на фоне мусорных баков со стаканчиком кофе уже заставил поклонников напрячься. При этом отплясывает он не под свою песню, а под композицию рэпера 50 cent, что опять же только раззадорило фанатов.

Пользователи немедленно принялись гадать, кто же дополнит гармоничный образ бомжа, в котором предстал Дима. Назывались кандидатуры Полины Гагариной, Лободы и даже Аллы Пугачевой, появившейся недавно в клипе своего поющего стилиста Алишера. При этом все в один голос заклинают Билана не связываться с вездесущей ведущей «Дома-2»: «Дима, пожалуйста только не Бузова!».

Загрузка...