Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Талантливый российский фигурист озадачил своим решением покинуть спорт

0

Татьяна Тарасова прокомментировала уход Максима Ковтуна.

Максим Ковтун запомнился тем, что он первым включил в короткую программу два четверных прыжка. Талантливый фигурист активно готовился к Олимпиаде 2014 года, но так и не выступил на ней. Не было спортсмена и на Зимних играх в Пхенчхане. Теперь, в свои 23 года Максим заявил об окончательном уходе из спорта. «Пришла пора прощаться», — пишет он в своем Instagram.


Ковтун признается, что это самое сложное письмо в его жизни. «Тут нет драмы, мое время было, оно ушло, но оно было. А скоро оно еще будет вновь! Но уже в другой главе моей прекрасной, замечательной, интересной жизни», — надеется спортсмен. Он благодарит всех, благодаря кому были возможны его победы.

«Это было замечательное время. Я уже прожил целую жизнь, а теперь начинаю новую, и это, блин, волнительно. Но так интересно. Я счастливый человек, и не о чем не жалею, это жизнь, тем она и интересна, не все так просто. И слава богу! Выход есть всегда!» — считает Максим. Он уверен, что лучшее в его жизни еще впереди.

«Некоторые приоритеты для себя я расставил, и буду жить, развиваться, двигаться в этом направлении. Одно точно скажу, еще увидимся. Ваш Палыч. (Тот самый мальчик, который так и не попал на Олимпиаду)», — прощается фигурист.

При этом многие считают, что четырехкратный чемпион России еще не растратил потенциал и способен на победы, а потому расстроены случившимся.

«Я не могу относиться к этому равнодушно, потому что Ковтун — это и наши имена. Имена тренеров, которые с ним работали, и получается так, что мы ничего не смогли сделать», — с горечью замечает заслуженный тренер Татьяна Тарасова. При это она пожелала Максиму удачи, сообщает «СтарХит».

Загрузка...