Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Таинственная незнакомка: мужа Пелагеи заподозрили в измене

0

Просидевшего на скамейке запасных хоккеиста встречали, как героя.

Вернувшегося вместе с командой из Южной Кореи Ивана Телегина, встречала в аэропорту таинственная незнакомка. Девушка по имени Карина выложила в Instagram фото, где ее обнимает хоккеист, а она держит в руках золотую медаль. «Встретили олимпийского чемпиона! Я горжусь тобой! Ты пообещал стать чемпионом и сдержал свое слово! Первая золотая и будут еще!», — восторгается девушка.


Правда, стоит заметить, что к золотой медали лично Телегин имеет чисто номинальное отношение: на всем протяжении 70 минут игры он не покидал скамейки запасных. Но ведь вполне мог выйти на поле. И забить тоже, наверное, мог. Так что поздравления красавицы вполне уместны.

К тому же спортсмену сегодня исполнилось 26 лет и по этому поводу он собирал в ресторане друзей. На фанатской странице спортсмена в инстаграм появились кадры с праздника. 31-летней певицы Пелагеи, являющейся законной супругой хоккеиста и воспитывающей их совместную дочь Таисию, среди приглашенных замечено не было.


Зато сеть облетел таинственный снимок, на котором Телегин целуется с какой-то брюнеткой. Удалили фото только после поднявшегося ажиотажа.


Фото: Instagram.com

Загрузка...