Сюзанна разводится с Мальбэком из-за побоев

Это заявление певица сделала прямо со сцены.

19.10.2018, 13:37, Игорь Денисов

Фото: instagram.com

Украинская певица Сюзанна Варнина прямо во время выступления с мужем Романом Варниным заявила со сцены, что он ее избивает, поэтому она решила с ним развестись. Сюзанна взяла у него микрофон и спела: «Я плачу слезами из соли, потому что Рома меня бьет, и я развожусь с ним. Это развод Мальбэк и Сюзанны. Это конец отношений Сюзанны и Мальбэк». Затем 24-летняя артистка использовала мощный арсенал нелитературной лексики, начала кричать и, наконец, бросила микрофон на сцену, сообщает Lenta.ru.

Напомним, музыкальный дуэт Романа Варнина и Александра Пьяных «Мальбэк» был основан два года назад. Как солист коллектива Варнин получил прозвище Мальбэк. Вскоре он женился на Сюзанне Абдулла, которая вошла в состав группы. Известность им принесли композиции «Квазар», «Гипнозы», «Стильный бит», «Равнодушие».

Напомним, Сюзанна и Роман практически не знали друг друга перед тем, как пожениться, у них было всего лишь четыре свидания. Возможно, из-за этого они часто ссорились. Такой расклад отражался и на третьем участнике группы — Саше. Как рассказывала ранее Сюзанна, «сначала он убегал, когда думал, что мы скоро будем драться, и какое-то время не брал трубку. Кстати, у нас дома нет дверей, потому что мы все выбили. Саше сперва было тяжело, но сейчас мы реже ссоримся», писал Russkiehiti.lv.

Теги:  Сюзанна Варнина, Роман Варнин, Мальбэк, развод



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...