Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Сюткин рассказал о связях с криминальным миром

0

Певец передал видеообращение Васе, отбывающему срок наказания.

Сегодня отмечает свое 60-летие Заслуженный артист России Валерий Сюткин. Певец припомнил, что среди его фанатов есть и люди из мест не столь отдаленных.

«В 1992-м мы отправились в круиз на теплоходе. Тогда это была распространенная практика: артистов приглашали в путешествие, все оплачивали, а они развлекали отдыхающую на судне публику. Отплывали из Одессы с остановкой в Турции, а на родину возвращались через Стамбул. Организатором поездки была рижская золотая молодежь, и нам сразу стало понятно: выступать будем перед братками да мажорами», — поделился Сюткин воспоминаниями со «Стар Хитом».
Подозрения подтвердились, когда в первый вечер путешествия все дружно высыпали на палубу, чтобы посмотреть фильм «Крестный отец» Фрэнсиса Форда Копполы. Следующее утро артисты встретили в обстановке, навеянной фильмом: белые халаты у бассейна, черные сеточки на голове и перестрелка.

Совсем же весело стало, когда Валерия попросили во время исполнения песни «Конечно, Вася» помахать со сцены, чтобы отправить запись своему другу, отбывающему наказание и являющемуся ярым поклонником группы «Браво», с которой выступал тогда Сюткин.

И это был не единственный случай, когда артистам пришлось столкнуться с криминальным миром в лихие 1990-е годы.

Загрузка...