Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Сыну Рудковской подсыпали отраву в спиртное, а потом ограбили

0

15-летний Николай выпил 6 стопок и отключился.

Стали известны подробности пропажи 150 тысячи рублей у сына у продюсера Яны Рудковской и бизнесмена Виктора Батурина. Выяснилось, что пропажа произошла не в начале декабре, а еще 25 ноября. Все это время Рудковская надеялась решить эту проблему без вмешательства полиции и, когда поняла, что не получается, 5 декабря написала заявление.

Согласно версии потерпевшей стороны, 15-летний парень после футбольной тренировки пришел домой к другу из параллельного класса, потом к ним приехал еще и одноклассник сына Рудковской. Ребята хотели пойти с девушками в кино, но все изменилось, когда Николай Батурин достал пачку в 155 тысяч рублей. Он сказал, что отец дал ему деньги на запись песни, 150 тысяч он должен отдать продюсеру, а на остальные они могут повеселиться. Парни решили веселиться спиртным…

Около 18:00 ему позвонила Рудковская, он отвечал невразумительно и, когда вернулся домой признался, что выпил шесть стопок и отключился. По данным «Московского комсомольца» в алкоголь могли что-то подмешать, и по словам Рудковской, до этого он приходил домой нетрезвым только однажды, за что был наказан.

Выяснилось также, что это была не первая пропажа денег, и каждый раз вместе с парнем находился один тот же одноклассник.

Загрузка...