Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Сыну Аллы Довлатовой советуют бросить хоккей

0

Наследник ведущей серьезно травмировал ногу.

Известная ведущая Алла Довлатова — мать четверых детей. Все ее наследники весьма разносторонние личности. Так, 13-летний сын Павел серьезно занимается хоккеем. Он тренируется в составе команды «Крылья советов». Несмотря на юный возраст, Павел стал жертвой профессиональной травмы — у него воспалилось ахиллово сухожилие, из-за чего парень испытывает боли и не может полноценно тренироваться.


Алла пожаловалась в своем Instagram, что они едва нашли в выходной день специалиста, который осмотрел мальчика и назначил ему лечение. Несмотря на уже пройденные процедуры, с хоккеем Павлу придется повременить. По мнению некоторых подписчиков, ему бы вообще оставить травматичный вид спорта, но Алла утверждает, что сын ни за что на это не согласится: он слишком серьезно относится к своему увлечению.


«Паша играет в хоккейной команде «Крылья советов». Ему не всегда удается выйти на лед, иногда приходится наблюдать за игрой со скамейки запасных, и это его очень тревожит. Я стараюсь объяснить Паше, что не вся наша жизнь состоит из побед, иногда надо уметь смотреть на чужие триумфы», — поделилась Алла.

Поделилась своей болью по поводу травмы ребенка и актриса Оксана Акиньшина, выложившая в Instagram фото загипсованной детской ноги. «Моя маленькая конфетка», — прокомментировала трагедию Оксана и получила кучу сочувствующих откликов.


Совсем недавно Акиньшина порадовала публику совместным снимком со своим бывшим бойфрендом, ныне перспективным женихом Сергеем Шнуровым. Тут же появились комментарии, желающие эпатажной паре воссоединения после 11 лет расставания.

Загрузка...