Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Сын Влада Листьева впервые рассказал о смерти отца и пережитом шоке

0

Александр долгие годы оставался в тени и лишь теперь поделился подробностями своей жизни.

1 марта исполнится 33 года как ушел легендарный телеведущий Владислав Листьев. Он был убит двумя неизвестными в подъезде собственного дома на Новокузнецкой улице в Москве и до сих пор преступление остается нераскрытым. Все эти годы сын телезвезды не заявлял о себе, не давал интервью и только теперь вышел из тени.

Одной из причин, почему 34-летний Александр так долго хранил молчание, стал пережитый в детском возрасте шок. «В 12 лет у меня украли детство. Оно закончилось. Началась взрослая жизнь. Вот и все», — признался мужчина в интервью изданию «7 дней».

Несмотря на то, что Александр с 2001 года работал в «Останкино» координатором, продюсером и исполнительным директором, мало кто из коллег-телевизионщиков знал, что он — сын Влада Листьева. Наследник знаменитой фамилии признался, что старался не афишировать родство, а если его спрашивали, говорил, что он однофамилец. «При этом я совсем не стеснялся своего отца, нет — я всегда им гордился. Никогда не хотел использовать его имя, чтобы как-то продвигать себя. Всегда считал, что строить свою карьеру нужно, используя собственные достижения, умения и навыки», — заявил Александр.

Первым проектом Александра Листьева стал «Последний герой». Во время работы над популярным реалити-шоу он обзавелся профессиональными связями и получил ценный опыт. После окончания университета Александр начал трудиться на телевидении на постоянной основе. Сейчас Александр счастлив в браке. Он воспитывает двоих детей: 10-летнюю Александру и 8-летнего Арсения. По словам Листьева, его наследники не раз были на могиле дедушки на Ваганьковском кладбище.

Недавно Александр стал ведущим ток-шоу «#наМузыке», которое будет выходить в Сети и в эфире канала MTV с 15 февраля. Вместе с ним в кадре появится Яна Чурикова.



Александр с Яной Чуриковой. Фото: instagram.com

Загрузка...