Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Сын Павла Гайдученко заставил отца сдать ДНК-тест

0

Семью актера разбила его тайная любовница.

Актер Павел Гайдученко начал сниматься в раннем возрасте в «Ералаше». Позже он стал известен по ролям в фильмах «Утро без отметок» и «Зловредное воскресенье». Личная жизнь актера мало кого интересовала до тех пор, пока он не появился вместе с сыном в скандальной передаче «На самом деле». Поводом стали сомнения выросшего Максима Гайдученко в отцовстве актера.

Как выяснилось, еще в то время, когда мальчику был три года, Павел Гайдученко привел к себе в дом тайную любовницу, отведя ей роль няньки для сына. Как можно предполагать, Екатерина не столько заботилась о ребенке, сколько искала повод увести мужчину из семьи. Для этого она обвинила жену актера в измене, а некоторое время спустя, уже после развода, сообщила Максиму, что Гайдученко не его отец. «Я начал сомневаться в том, что Павел мой отец в 12 лет. Мне об этом сказал его молодая жена Катя. Когда мы были вдвоем на кухне, она мне сказала, что лучше мне больше не появляться у них дома и, что Паша мне не отец», — рассказал в студии молодой человек.

Максим настоял на том, чтобы актер сдал ДНК-тест. Экспертиза показала, что с вероятностью 99, 9 % отцом Максима является Павел Гайдученко. Новая жена актера теперь утверждает, будто действительно была уверенна, что Максим родился от любовника его матери, потому что мужчина однажды назвал мальчика сыном. Собравшиеся в студии практически единодушно осудили актера за то, что он в свое время бездоказательно поверил любовнице, оставив ребенка без отцовской опеки на долгие годы.

Загрузка...